Inari Kazuko
Не уверен - не обгоняй
Саппоро заваливает снегом, хотя до западного побережья Хонсю нам далеко.
Сегодня на стоянках рядом с универмагом неподалёку от моего дома с утра трудились три или четыре снегоуборочные машины. Прохожие на узких тропинках расходились с трудом. На дорогах традиционные пробки. Прямо как в Новосибирске ))) Кому хорошо, так это администрации лыжных трасс, да тем, кто катается на лыжах-сноубордах. Да ещё тем русским, которые успели соскучиться по снегу. Мне, например.
Вчера сходила наконец на тренировку. Несмотря на то, что колено ещё не пришло в норму, - но я уже просто не могу сидеть дома. Со мной обращались очень аккуратно, старались не ронять и вообще всячески оберегали, отчего мне становилось немного стыдно. Эх, скорее бы уже коленка зажила!!!
Приехала я, кстати, пораньше и попыталась вспомнить ката иайдо. Техники-то помню, но вот руки после месяца вынужденных каникул... дают о себе знать, а до предполагаемой аттестации осталось чуть больше месяца. Если меня на неё пустят, конечно. Придётся махать мечом каждый день дома, сидя на стульчике, чтобы потолок не задевать. оО


Пошла допереводить дурацкий текст. Почему дурацкий? Да потому, что понять, что хотели сказать русские составители текста можно понять, только глядя на вторичный английский вариант.
Рррррррр!

@темы: недержание мысли, городская жизнь