Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:50 

Inari Kazuko
Не уверен - не обгоняй

Завал на работе, завал в комнате и вообще, полный завал.
Даже в больницу не успеваю.
У нас Ёсакои Соран начался, красиво, весело, только вот никак не посмотреть нормально. Вчера вот не пожалела тысячу иен, купила билет... И всё удовольствие испортила парочка двумя рядами ниже, точнее, парень из этой парочки - его голова точнёхонько закрывала мне почти всю сцену (без головы было бы как раз). Места номерные, не пересесть. А когда в конце перемещалась к выходу, во время последнего выступления, попыталась присесть на свободное место с краю - так меня с него стафф согнал - нельзя, мол. Сидите там, где положено.
Из-за лохматой шевелюры и того, что забыла дома второй объектив, не смогла нормально пофотографировать. Абыдно, блин.
Да ещё и в выходные всё время занята.
К командировке готовиться некогда. А она, между прочим, через полторы недели...


@темы: глупости всякие, городская жизнь

URL
Комментарии
2010-06-11 в 11:15 

Inari Kazuko, тайхэн....Гамбаре) Уверена, ты справишься!)))

2010-06-13 в 21:51 

Ага! Теперь и ты мучаешься, что какая-то лохматая шевелюга часть кадра закрывает и телевик дома забыл! А еще батарейка иногда невовремя кончается, вспышку забыл взять и флэшку в кардридере забыл... И вообще поснимать нормально не дают, бегают перед носом, а объект съемки все время голову из кадра норовит убрать! И научись наконец смотреть стерео! Тогда у тебя еще мучений прибавится. :)))) photo.lihoman.ru/photobot.php?tema=stereo-cv&fo...

URL
2010-06-14 в 08:13 

Inari Kazuko
Не уверен - не обгоняй
Иринка *Изуми*, спасибо большое!

Гость-сан:
Да-да-да, как говорится, "не было печали..." )))
Всё точно так!!! А ещё тренога тяжёлая, вот!
Вчера посмотрела финальный парад танцевального фестиваля, но пришла поздно, все хорошие места были заняты. Глянула потом официальный фотобук прошлого года, так вообще грустно стало. Не, в фотобуке всё хорошо, но я с таких ракурсов точно не поснимаю - там бдительная охрана дежурит.
Про стерео - заманчиво, но до середины августа никак, у меня рабочий марафон.
Посмотреть - смогу, но вот чтобы самой... Эх, мечты :)
Ссылку посмотрю вечером - с работы сложно, начальство бдит и работы до фига очень много. Сейчас у меня 10 минут отдыха - отключаю картинки и хожу по инету, куда хочу. А начальство думает, что работаю.

Кстати! Заеду в командировку в родной Новосибирск, на 3 дня ))) Свободного времени ноль (даже, пожалуй, в минусе - за счёт сна). Жить буду в гостинице. (но родителей уже в гости позвала )))
Планирую, как везти фотик, чтобы и доставать легко, и чтобы никто другой случайно не достал, и чтобы лишняя сумка не болталась ;)

URL
2010-06-14 в 14:55 

Ага, точно, про штатив забыл упомянуть! :))) У меня их три штуки - один старый, чуток поломатый, второй прочный и высокий FalconEyes BT1630 - его я брал для видеокамеры, поэтому нужен был высокий и с плавным поворотом головки, с широкими ногами, не боится умеренной тряски, можно ставить тяжелую технику, но он громоздкий, поэтому я купил третий - выбирал по высоте и легкости, взял Velborn MAXi 347GB - 158/43 см, 1.2 кг. В сложенном виде он достаточно компактный - 43 см (хотя были еще компактнее, но они слишком низкие), в разложенном - 158 см, этого достаточно чтобы не сильно наклонятся, 1.2 кг - по моему был наименьший вес. Он конечно не такой прочный, ножки тонкие, но на асфальте нормально и разбирается-собирается быстро.

Командировка - это к 20-летию С-Х?

URL
2010-06-15 в 03:16 

Inari Kazuko
Не уверен - не обгоняй
Командировка - к 20-летию побратимства Новосибирска с Саппоро. С-Х помоложе будет, ему 15 лет в следующем году.
Хотела вчера фотки выложить, но уснула раньше, чем собралась (
Попробую сегодня, но не гарантирую. ;)

А штатив я покупала, исходя из финансовых возможностей и острой необходимости "надо вот прям сейчас, сию же секунду, поезд через 15 минут".
Надо будет хоть посмотреть, как называтся...

URL
   

Гнездо совы

главная