05:41 

Про погоду

Inari Kazuko
Не уверен - не обгоняй
Сегодня с утра идёт снег. Причём сильнее всего он шёл как раз тогда, когда я ехала на велосипеде до метро. Крупные, мокрые хлопья залепляли глаза, морозили руки... В общем, тридцать три удовольствия.А вчера был ветер до 28.5 м/с. С дождём. Я вот не понимаю, как по такой погоде можно с зонтиками ходить – их выворачивает наизнанку и это в лучшем случае. У меня уже третий зонтик из строя вышел – спицы погнуты. Так что сегодня я пришла на работу с мокрой головой.

Ночью стёкла снова дрожали (но уже не так, как 21 марта, тогда я порыв ветра перепутала с землетрясением и казалось, что вот-вот окна разобьются), раздвижная дверь между прихожей и кухней из-за сквозняка громко стучала, так что я не выспалась. Ууу, хочу спать! А с утра пришлось совершать подвиг – готовить бэнто... Но зато я сделала себе кофе, половину выпила дома, половину принесла в маленьком термосе на работу :) Сижу теперь на работе со своим кофе. Не растворимым, кстати, а настоящим. ;)


@темы: нытьё

URL
Комментарии
2010-04-14 в 10:11 

Ооо, сочувствую! В апреле - и такая погода...:pity: У нас, конечно, тоже снег не везде ещё растаял, но зато тепло. И дождик редко бывает.:sunny:

     

Гнездо совы

главная