Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:17 

Верните мне моск-2 или «Здравствуй, китайский язык!»

Не уверен - не обгоняй
08:04 

lock Доступ к записи ограничен

Не уверен - не обгоняй
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:18 

lock Доступ к записи ограничен

Не уверен - не обгоняй
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:53 

lock Доступ к записи ограничен

Не уверен - не обгоняй
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:46 

Ахтунг! о.О

Не уверен - не обгоняй
Хе-хе, друзья мои... У меня, кажись, простуда начинается. По крайней мере я надеюсь, что это именно простуда. Сейчас в обед побегу покупать лекарство. Пока что только нос заложен, но я же знаю свой коварный организм – стоит только чуть расслабиться, и всё – горло, кашель, температура. Так что достижения современной фармакологии мне в помощь. И обязательно выспаться.
Подлость момента заключается в том, что сегодня большой номикай кангэйкай, вся Плаза пойдёт. Я бы с удовольствием прогуляла, но никак не получится...

Хнык!

**************

Только что сидящая рядом коллега пожаловалась на плохое самочувствие. Вроде температура поднимается. Ю-ху, товарищи! Нас не спасёт ничего, кроме оптимизма и сроевременно купленного лекарства. До обеда 15 минут. На старт... внимание...

06:31 

Не уверен - не обгоняй
В новостях объявили о том, что «сингата инфруэнза» доползла до Токио. Заболевшая – ученица старшей школы, вернувшаяся из США, куда она ездила с преподавателем и несколькими одноклассниками.
Опросили народ на улицах. Все попавшие в кадр твердят о том, что удивительно, как это вирус не проник в столицу раньше. Говорят, что боязно. По иронии судьбы все опрошенные – без масок. Специально выбирали? о.О
Осака, Нара, Хёго, теперь и Токио, и окрестности...
В Осаке отменяются или откладываются концерты Аюми Хамасаки и других исполнителей. В ряде школ, особенно старших – карантин.
На Хоккайдо пока тихо. Пойти что ли, масочками запастись, пока есть деньги и эти самые маски? Искренне надеюсь, что не пригодятся, но поджилки временами предательски трясутся. Хотя паникёршей я никогда не была.
Терзаюсь смутными сомнениями – а не померещилась ли мне цифра 267 на экране, когда говорили о количестве заболевших на территории Японии?

На работе меня уже который день недоверчиво спрашивают, правда ли то, что в России пока никто не заболел? >...<”

11:56 

Не уверен - не обгоняй
Похоже я пропускаю сегодня тренировку по айкидо. Воскресная четырёхчасовая тренировка по иайдо плюс неудачная попытка присесть на татами дома – в результате колено болит аццки, когда его пытаешься нагрузить. Не, я лучше отдохну до субботы, а там – по обстоятельствам.
Очень хочется пойти, но организм упорно сигналит о том, что если я над ним устрою подобную экзекуцию, то он в ответ устроит долгосрочную забастовку.
Завтра дадут зарплату! Правда половина её уйдёт на билет до дома и обратно. Но на хороший эластичный бинт или что-нибудь подобное хватит.

08:19 

Отпуск!!!

Не уверен - не обгоняй
Вчера договорилась с начальством насчет отпуска.
Начальство повздыхало, посмотрело календари предыдущих лет, попыталось надавить на жалость ("сабисику наримас нэ..."), но в итоге мне разрешили съездить домой на 3 недели, в августе. Ю-ху!!!
Вот получу зарплату и пойду билеты заказывать.

09:08 

lock Доступ к записи ограничен

Не уверен - не обгоняй
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:01 

Про пчелу

Не уверен - не обгоняй
Сегодня перед обеденным перерывом к нам прилетела пчела. Здоровая такая, страшная. Села на потолок рядом с лампой и сидит. Мы пообсуждали её немного, но на пчелу это не произвело ровным счётом никакого впечатления. Заинтересовавшийся было нашим оживлением начальник прищурив глаз посмотрел на пчелу и сказал, что М. её изловит и выбросит в окно. Бедный М., на которого мы всем нашим ка с надеждой смотрели уже минут пять, только тихонько вздохнул.
Обед прошел тихо. Пчела, по-прежнему сидя на потолке, развернулась на 90 градусов. Коварство этого насекомого не поддаётся описанию...
Когда все успокоились и наслаждались последними минутами обеденного перерыва, пчела пошла в атаку. Сначала я услышала гудение за за спиной слева. Звук приближался и я, обернувшись, поняла, что самым разумным решением является стратегическое отступление с последующим вызовом подкрепления и захватом противника. Отступление сопровождалось тихими (чтобы не создавать паники) выкриками "а-а-а!" и размахиванием руками...
Ладно, в общем, когда пчела отлетела к окну, её при помощи зонтика и крышки от пластиковой коробки выдворили из помещения. Меня до сих пор слегка нервно передёргивает. Как же я не люблю насекомых! Бр-р-р.

19:56 

Не уверен - не обгоняй
Что значит "превысил лимит"??? Что значит "подождите 54 минуты"???
А-а-а-а!!!
Ну и ладно. Пойду спать.
Но завтра... Хе-хе-хе...

19:45 

Не уверен - не обгоняй
Учу смотрю матчасть. За окном ночь.
Сон? Какой сон? Ну и что, что завтра в 6 утра вставать...
Симптоматично.

09:02 

Не уверен - не обгоняй
Да, судя по датам, выложенное ниже отлячается боянистостью и бородатостью.
Но у меня всё равно шок. Им и делюсь...

08:22 

О пользе новостей о.О

Не уверен - не обгоняй
Ой, друзья мои...
Читала я сегодня в обеденный перерыв новости на "Ленте.ру".
Там, помимо прочего, в конце есть раздел по новостям из мира компьютерных игр. Не смотрю его обычно, но тут привлёк внимание заголовок "Сталин против марсиан" - рецензия на дурацкую компьютерную игрушку. Но, как оказалось, и в мусоре попадается кое-то ценное.
Там была ссылка на жж ( http://valkorn.livejournal.com/413672.html ) главреда журнала "АнимеГид" Валерия Корнеева.
Автор разместил кусочки манги, найденной в дебрях интернета.
"Танцевать! Кремль дворёц"
Кидаю обложку и ещё одну страничку для затравки. Остальное - по ссылке.
Ы.
читать дальше

@настроение: Отпусти меня, чудо-трава!

11:16 

Не уверен - не обгоняй
Проверили моё письмотворчество. Ошибок хватает, но некоторые я даже нахожу сама... Млин, надо вычитывать самой раза 3 минимум перед отдачей на проверку, чтоб хоть не так стыдно было.
Сейчас исправлю и подсчитаю знаки. Мне прям интересно, что сегодня случилось с музой - обычно от неё такой щедрости не дождёшься.

Посчитала.
1614 знаков!!! О.О

07:55 

Муки творчества.

Не уверен - не обгоняй
Вчера весь вечер прогостила у С. Она накормила меня вкусной тэмпурой, поболтали... Хорошо посидели, в общем.
Минус: велосипед из-за ощутимо усившегося дождя и отсутствия зонтика остался за 4 станции метро от моей.
Плюс минуса: меня довезли до дома на машине. Хотя это не избавляет меня от необходимости забрать сегодня моего верного железного коня со стоянки у станции метро.
Ещё один минус - не написала статью. Сижу вот, пишу сейчас. Прорезалась тень вдохновения - и уже 1300 знаков!!! С учётом того, что меня обычно больше чем на 800 не хватает. Пишу, правда, всякую ерунду - типа мои общие впечатления от путешествия. о.О

Засучиваем рукава и идём дописывать. Осталось только начало придумать.

@настроение: мозг кипит

04:57 

Не уверен - не обгоняй
Сегодня приехала на работу на велосипеде. Оставила его на велосипедной стоянке у мэрии. Теперь терзаюсь сомнениями - а можно ли мне там оставлять велик? Служащий стоянки так пристально следил, куда я потом пойду... Эх, лишь бы найти своего железного коня вечером на месте.

А над стоянкой колышется на ветру растяжка "Залог мира и доверия - возвращение четырёх островов".
Агр-р-р-рх!!!
Нет, я буду оставлять там велосипед. Всем назло. Тем более, если этого делать нельзя...

04:26 

Не уверен - не обгоняй
Вчера вечером зарегистрировалась.
Первое впечатление: здесь приятнее, чем на жж. Что делать с теми опусами - ещё не придумала. К тому же остались не переведённые в электронный формат записки о поездках-путешествиях. Хотя может чёрт с ними? В фотоотчётах есть основное... Хм.
В раздумьях.

Гнездо совы

главная